zeftera.ru.

300 украинцев пострадали от отравлений и отравлений

отравление Первый вице-премьер-министр Украины – министр финансового формирования и торговли Андрей Клюев призывает профильные ведомства взять меры по предостережению вспышек отравлений в летний момент.

Про это Клюев заявил во вводном слове на сегодняшнем совещании Офиса министров.

Он заметил, что правительство внимательным образом наблюдает за санитарно-эпидемиологической обстановкой на Украине. По его информации, по положению на 23 июля на Украине зарегистрирована 21 выходка резких отравлений и пищевых отравлений, в итоге которых пострадало 330 человек, и в том числе 197 детей. Клюев добавил, что вспышки вирусных инфекций зарегистрированы в 14-ти регионах Украины, рассказывает «УНИАН».

Также, согласно его заявлению, вызывает взволнованность выходка холеры, которая была зарегистрирована в Мариуполе.

Клюев отметил, что профильным инстанциям необходимо работать по предостережению появления иных вспышек заразительных болезней. Согласно его заявлению, нужно производить непрерывный прогноз субъектов высокого эпидемиологического риска, и улучшить контроль над качеством питьевой жидкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>