«Самсунг» vs Эпл — битва еще не завершена

Комиссия по интернациональной торговле США (ITC Организация «Самсунг» направилась в Комиссию по интернациональной торговле США (ITC) с претензией на Эпл.

Организация «Самсунг» дала жалобу на Эпл в Комиссию по интернациональной торговле США (ITC), сообщает сайт Foss Patents.

Общий документ претензии на веб-сайте ITC недосягаем. В инструкции докладывается, что объектом конфликта считаются «мобильные электронные устройства, включая устройства для беспроводной связи, миниатюрные музыкальные устройства и устройства для обработки данных, планшетные ПК».

Foss Patents подразумевает, что сетование сопряжена с патентной тяжбой между Эпл и «Самсунг», начало которой было положено в начале апреля. В связи с тем что ITC сохраняет за собой право запрещать импорт в Соединенных Штатах тех либо других продукции, не исключено, что «Самсунг» настаивает на таком запрете в отношении продукции Эпл — телефонов Айфон, микропланшетов iPod и плееров iPod touch..

В случае если ITC примет жалобу «Самсунг», разбирательство будет проводиться на протяжении 16-18 лет.

Напоминаем, что в начале апреля Эпл упрекнула «Самсунг» в несоблюдении патентов, заявив, что телефоны и микропланшеты Галакси воспроизводят Айфон и iPod. В том же месяце «Самсунг» дала противные иски, отметив, что в мобильных приборах Эпл нелегально применяются ее патентованные подготовки — например, в области беспроводной передачи данных.

В начале июня Эпл занесла правки в собственный иск и увеличила перечень механизмов «Самсунг», которые, как думает организация, не соблюдают ее патентные права, и дала свежее исковое утверждение против «Самсунг» — в этот раз в трибунал в Северной Корее.

«Самсунг» поставляет детали для большинства механизмов Эпл. Ожидается, что патентная тяжба может отразиться на партнерстве организаций. Так, в начале июня вышли известия о том, что Эпл собирается поменять поставщика микропроцессоров для Айфон и iPod. В настоящее время микропроцессоры A4 и A5 делает «Самсунг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>