Посетителем фестиваля Аллы Пугачевой будет Глория Гейнер

Пугачева Особым посетителем фестиваля Аллы Пугачевой Crimea Music Fest, который будет проходить с 6 по 10 октября в Ялте, будет североамериканская солистка Глория Гейнер, знаменитая всем как исполнительница бестселлера «I Fred Survive».

Глория не только лишь раскроет пир, но также и будет членом фестивального жюри, главой которого считается старинная конкурентка примадонны София Ротару.

В Ялте Гейнер просила учредителей вселить её рядом с музой фестиваля Аллой Пугачевой, которая займет усадьба «Нижняя Ореанда», принадлежавшее раньше Анатолию II.

В настоящее время Пугачева и учредители фестиваля ведут переговоры с Хулио Иглесиасом, Сезарией Эворой, Гораном Бреговичем, Джастином Тимберлейком и Лайзой Минелли.

В случае если у них получится позвать кого-нибудь из упомянутых музыкантов, то у Crimea Music Fest есть все возможности превзойти «Свежую волну» Ивана Крутого и Раймонда Паулса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>