НАТО не подключила в доклад о терроризме боевиков «ЛНР-ДНР»

f97b7b49

ЛНР Эксперты НАТО не стали оценивать боевиков «ЛНР» и «ДНР» в роли бандитов. Помимо этого в докладе нет ни слова о РФ.

Специалисты НАТО, насчитавшие во всем мире около 30 миллионов работающих бандитов в не менее чем 100 государствах мира, не приняли к сведению миллионов бандитов, ведущих смешанную войну против Украины в Донбассе, сообщила вице-премьер-министр по вопросам азиатской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Как заметила вице-премьер в процессе открытия серьезной фазы военно-морских учений Sea Breeze 2016, в докладе НАТО о террористических угрозах не рассматриваются также страны, спонсирующие бандитизм.

«Пока, в данном докладе, пожалуй, не предусмотрены все те бандиты, все те представители террористических организаций, которым мы можем мешать на западе России. Пока, в данном перечне не упоминаются и те страны, являющиеся спонсорами этих бандитов и жонглируют действиями бандитов», — цитирует ее слова канал «112.Украина».

Напоминаем, вчера начальник аккуратного директората Террористического совета НАТО Жан-Поль Лаборде сообщил, что в рядах террористических организаций в 100 государствах мира насчитывается не менее 30 миллионов боевиков.

Раньше младший специалист разведовательно-аналитического агентства Stratfor Лорен Гудрич утверждала, что в настоящее время на Западе Украины работает три-четыре команды войск РФ, индивидуальный состав которых по численности продвигается к планке в 10 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *