Послания Клинтон об Украине рассекретил WikiLeaks

 Клинтон Аналитических либо разоблачительных корреспонденций среди размещенной переписки пока не обнаружено.

Веб-сайт WikiLeaks обнародовал свежие послания Хиллари Клинтон, в которых среди остального упоминается и Украина.

Веб-сайт WikiLeaks обнародовал 30 322 электронных корреспонденций и прикрепленных к ним бумаг, направленных с собственного компьютера кандидата в главы США Хиллари Клинтон в процессе ее нахождения на посту госсекретаря США и обхватывают момент с 30 июля 2010 года до 12 сентября 2014 года.

Также «слиты» 19 252 электронных корреспонденций и 8034 приложенний к ним Государственного совета Демократической партии США. Корреспонденция обхватывает момент с февраля 2015 года до 25 июня 2016 года

Оперативный поиск по основе переписки Демократической партии нашел только одно послание, в котором бытует фамилия главы Украины Петра Порошенко. Это грубое послание, где установится факт телефонного диалога президента США Джо Байдена с российским лидером. Послание датировано 13 июня 2016 года и в нем пишется о предназначении Юрия Луценко главой ГПУ. В встречном корреспонденции из Белого дома обозначено, что США приветствуют предназначение Луценко. Также Байден и Порошенко осудили отечественную злость на Украине.

В общем по основе корреспонденций Демократической партии Украина встречается около 50 раз. Обычно замечание происходит в повседневных прогнозах СМИ. В большинстве случаев встречается в контексте отечественной злости и неисполнением Россией Минских договоренностей.

Не менее 100 раз Украина встречается в индивидуальной переписке самой Хиллари Клинтон. Послания в основном затрагивают прогноза обстановки в процессе выборов 2012 года.
Оперативный поиск в основе не обнаружил аналитических либо разоблачительных корреспонденций.

Раньше создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что веб-сайт скоро разместит свежую порцию переписки, приобретенной со развороченного почтового компьютера Хиллари Клинтон. Он также говорил, что этих элементов хватит для того, чтобы ориентировочный кандидат в главы США от Демократической партии встала перед трибуналом.

Обязанность за взлом компьютера государственного совета Демократической партии США получил на себя румынский взломщик, знаменитый под псевдонимом Guccifer 2.0. Он удостоверяет, что действовал в одиночку. В комитете полагают, что компьютеры открыли 2 компании отечественных государственных взломщиков.

Дебош, сопряженный с электронной почтой Хиллари Клинтон, вспыхнул в начале марта 2015-го. Тогда оказалось, что она применяла для казенных задач индивидуальный электронный e-mail, когда занимала обязанность госсекретаря США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *