Для Тимошенко в зале трибунала установят больше климат-контролей

тимошенко К последующему заседанию Печерского местного трибунала Киева в зале, где проходит обсуждение криминального дела о подписании экс-премьером Еленой Тимошенко газовых договоров в 2009 году, будут определены особые климат-контроли.

Про это корреспондентам рассказала и.о. главы устройства Печерского райсуда Елена Москаленко.

«К последующему судейскому заседанию в зале будут определены особые климат-контроли и будет снабжена аналогичная температура», — заявила она, рассказывает «УНИАН».

Согласно заявлению Москаленко, это будет выполнено, принимая во внимание наличие в судейском зале огромного числа телеаппаратуры и огромного числа людей.

Что же касается возможности предоставления иного здания, то, согласно ее заявлению, это нельзя сделать, так как зал, в котором проходит обсуждение дела, считается крупнейшим в Печерском суде.

Как писал ForUm, раньше юристы прежнего премьера Юлии Тимошенко сообщили, что хотят требовать Печерский районный суд Киева передвинуть обсуждение дела против их подзащитной по газовым договорам в не менее большее здание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>