Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард примкнули к Дон Кихоту

Уиллем Дефо Долгострой Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» является все к созерцателю.

Прямо за Адамом Драйвером и О. Куриленко комедиантский состав проекта пополнили Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард.
Официально об участии артистов пока оглашено не было, а их имена возникли на страничке кинофильма на веб-сайте компании Entre Chien & Loup, занимающейся изготовлением ленты. Роль Дон Кихота укреплена за участником труппы «Монти Пайтон» Майклом Пэйлином, а с персонажами, как это практически всегда бывает у Гиллиама, не все настолько просто.
«В данном кинофильме вообще все герои не те, кем представляются, — говорил сопостановщик на Каннском кинофестивале. — Мы приедем с картиной в Канны в 2016 году, и тогда СМИ сумеет расспросить меня, отчего я снял такую бредятину или как я смог снять такую замечательную ленту!»
Терри Гиллиам начал работу над планом о Дон Кихоте еще в 2000 году. Основную роль первоначально мог осуществить Джонни Депп. Из-за разных проблем съемки понадобилось упразднить, и до последнего времени ни одна из усилий их обновить не увенчалась триумфом.
В настоящее время сопостановщик занят поиском не только лишь артистов, но также и локаций для съемок. 13 августа Гиллиам поделился карточкой из Испании.
Предполагается, что съемки «Человека, который убил Дон Кихота» стартуют до середины года.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *