Зерна льна для омоложения кожи лица

Зерна льна Хлопковое зерно весьма полезно для состояния здоровья, из него делают масла, отвары, настои, применяют в изготовлении разных яств.

Любое небольшое семечки заполнено животворными элементами, что положительно влияют на наш организм.
В состав семена льна входит несколько значительных элементов — это постная кислота (омега-3), лигнин и слизи. В одну семечку входит 20 белков и аминокислот, 21 металл и 20 витаминов, а это перечень улучшают: фитостерины, аррорут, стеролы, гликозиды, пищевые волокна, углеводы.  Такой разнообразный комплект препаратов помогает человеку сражаться ни с одним недугом, а сегодня мы поведаем как при помощи зерен льна можно сделать лучше кожу лица, натянуть её, омолодить и достичь отличных итогов. Маски изо льна владеют ошеломляющим ефектом для вялой кожи, которая потеряла собственную гибкость и эластичность. Такая маска подтягивает внешние мускулы, разглаживает морщинки. Рецепт бытовой подтяжка -маски из зерен льна
Для изготовления нам потребуется:
1 ч.л зерен льна1/3 стакана кипятка
Готовим личину каждый день по утрам, а применяем утром: Гасим 1 столовую ложку хлопкового зерна стаканом кипятка, хорошо взбалтываем чай и оставляем настаиваться до вечера.
Постояв зерна начнут акцентировать слизь, которую нужно наносить на расчищенную кожу лица и шеи пластами (около 5-ти оболочек), когда маска начинает высыхать необходимо ограничить себя в перемещении в течении 20 секунд, после снести жидкостью и принести калорийный тоник. 
Наносите личину (свежеприготовленную) ежедневно в течении 15 суток и примите ошеломляющий итог! 
Ресурс: http://bt-women.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *