10 упражнений при венозной недостаточности

f97b7b49

ноги Сегодня очень многие женщины идут в штанах.

Если штаны на ремне, то втянутый ремень создает первый блок для хорошего кровообращения. 2-й блок появляется на уровне паховый морщины: там штаны передавливают ноги. Если вы их снимете, то найдете, что на внешней плоскости ноги останутся отпечатки. 3-й блок – стопа на ногу. Так как очень многие девушки обожают в такой позе сидеть в кабинете. А затем они вопрошают, откуда у них варикоз?
Одним из обстоятельств, инициирующих варикозную болезнь, врачи сегодня полагают болезнь.
Практически у всех девушек с варикозной болезнью есть болезнь! И чтобы не разрешить формирования варикозной болезни девушкам лучше носить обувь на каблуках, чем сланцы либо невысокие тапки: стопа на каблуке жёстко установлена, не происходит заваливания стопы внутрь.
Лучший метод не предоставить «варикозу» увеличиваться – вести маневренный стиль жизни. Если вы работаете в кабинете, чаще возникайте и ходите, выполняйте упражнения для ступней либо применяйте особые компрессионные гольфы, чулки. Не подымайте тяжестей, не сидите ногами «под себя» либо «нога на ногу».
Необходима аэробика, ходьба и плавание. Дремать необходимо с немного высокопарными нижними конечностями. Не нужно подкладывать под ноги валик, довольно легко подушки. Приподнимите конец постели на 5–8 сантиметров, побольше выпивайте, чтобы кровь не густела.
Чтобы мускулы ног не утомлялись, выбирайте комфортную обувь, предпочтительно с супинатором. Самый лучший отдых для ваших ног – это безмятежная, заторможенная прогулка на незначительные отдаления. Выработайте у себя зависимость ежедневно по 30–40 секунд прогуливать перед сном в смирном ритме.
10 упражнений при венозной недостаточности
– Выгрузка вен ног. Основательно и размеренно дыша, полежите с прикрытыми глазами, ослабейте. При этом положите несколько подушек под ноги так, чтобы они оказались высокопарными под углом 15–20°.
– «Велосипед». Покоясь на пояснице и размеренно дыша, представьте, что вы скручиваете педали велика.
– Отвесные «ножницы». Покоясь на пояснице, разместив руки вдоль тела, размеренно дыша, поочередно скрещивайте ноги, чередуя их.
– Попеременно сгибайте и разгибайте стопы в голеностопном суставе вперед и назад.
– Попеременно сгибайте и разгибайте пальцы стоп.
– Возникните в положение: ноги совместно, руки вдоль тела. Выполнив основательный вздох, медлительно привстаньте на носки, выдыхая, возвратитесь в отправное положение.
– Ходьба на месте, не вырывая носков от пола.
– Покоясь на пояснице, руки вдоль тела, нагните ноги в коленях, не вырывая стоп от пола. Медлительно выдыхая, втяните животик. Медлительно вдыхая, вздуйте животик.
– Контрастный душ на ноги. Чередование медленных потоков горячей и холодной жидкости. 5–10 секунд на каждую ногу.
Ресурс: http://newsyou.info/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>