Д. Нагиев оказался лидером хит-парада Forbes

f97b7b49

Д. Нагиев Журнал Forbes посчитал, сколько за прошлый год заработали восточные селебритис, и не оставил без интереса наших российских звезд.

Издание обнародовала рейтинг наиболее состоятельных жителей России, сидящих в развлекательной индустрии, и вот, кто оказался в данном перечне. 
С доходом в 3,2 млн долларов США опередил всех Д. Нагиев. Наиболее выгодными проектами Нагиева определены сериал «Физрук» и телешоу «Голос» и «Голос. Дети». Артист также снимался в рекламе МТС, а в 2015 году стал лицом сети ресторанов «Евразия» в Петербурге. В том же году он сыграл в комедии «Самый самый лучший день». 
Сам Д. смог пояснить собственные заработки и заметил, что ему их еще необходимо найти, поскольку он не помнит, куда дел денежные средства: «Не могу вспомнить: тогда, когда я был в коме и похитил денежные средства — куда я их скрыл? Не буду аннотировать, поскольку для кого-то они настоящие, для кого-то вымышленные, а я всколыхнул духом и в настоящее время ищу эти денежные средства: скорее всего закопаны наоборот дома в песочнице на детской площадке». 
На 2-ом месте расположился сценарист Теодор Бондарчук, карман которого в течение года прибавил в весе на 1,3 млн долларов США. 
3-им в перечне стал Олег Табаков с доходом в 1,1 млн долларов США.
В перечень из 9-ти человек также вошли: Света Ходченкова (1 млрд долларов США), Владимир Машков (1 млрд), Данила Козловский (0,9 млрд),  Хабенский (0,8 млрд), Сергей Безруков (0,6 млрд), Михаил Михалков (0,35 млрд).
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *