Дана Борисова вновь выходит замуж

Дана Борисова Дана Борисова не именует имя ставленника.

Не так давно телезвезда Дана Борисова заинтересовала собственной подписью о том, что она отдыхает с «парнем собственной грезы». Так возникла новая запись у неё на страничке в Instagram. Дана Борисова выходит замуж.
Как бы там ни было,  как раз про это говорит фото с обручальным кольцом и роспись к фотоснимку. Со слов Предоставлены, ей любимый моложе неё на 3 года.
Как очень приятно прийти вдвоём в #cartier и выбрать сногсшибательную пару похожих колечек. Рассчитываю, они принесут удовлетворенность до заключительных наших лет. Товарищи, припомню , мне 40 лет, а моему спутнику немного меньше. Он возлюбил меня и желает предоставить все самое лучшее Дочке Полиночке! Это так очень приятно. Смирной ночи))#данаборисова#обручальноекольцо #счастьеестьДана Борисова

Почитатели и подписчики Предоставлены повеселились за неё. Однако заметили, что не следует торопится в подобном солидном деле. Стоит отметить, Дана после развода сообщала, что никогда в жизни не выйдет больше замуж.
Пока Дана Борисова не именует имя собственного любимого. Возлагаем надежды, что вскоре она поведает  кто это и как они знакомились.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *