В Венесуэле недостаток хлеба

f97b7b49

бигмак Венесуэла окутана финансовым упадком и чувствуют нехватку еды первой потребности.

Венесуэла окутана финансовым упадком и чувствуют нехватку еды первой потребности.

Организация McDonald’с остановила реализацию сэндвичей Биг Мак в Венесуэле из-за неприятностей с поставками материала. Про это сообщает Lenta.Ru ссылаясь на El Universal.

В барах отсутствуют булочки для изготовления этих бутербродов, подчеркивает издание.
В компании выделяют, что картина носит кратковременный характер и в настоящее время занимается поиском поставщика, «отвечающего стереотипам McDonald’с».Раньше McDonald’с заканчивал реализацию картофеля фри в Венесуэле из-за нехватки материала. С февраля по декабрь 2015 года гостям предоставляли вместо него региональный корень юкки, который давался в жаренном либо резком виде.
Напоминаем, в июне к президентскому дворцу в столице Венесуэлы Каракасе вышли тысячи протестующих, которые орали «Мы намерены пищи!».
Участники акции были встречены армиями государственной гвардии и милицией, который использовали слезливый газ.
Позднее в Венесуэле силовиками задержаны максимум 400 человек после прошлых в стране массовых волнений. Люди вырывают супермаркеты и воспитывают из них продукты питания, поясняя это тем, что им нечего есть. 
Финансовый упадок в Венесуэле сопровождается повышенной инфляцией, и недостатком продукции, и в том числе молока и муки. С февраля в стране работает чрезвычайное положение. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>