Свежий проект Большой круговой автодороги вокруг Киева

f97b7b49

обходная Власти Киевской области к концу августа покажут трейдерам проект возведения Большой круговой автодороги вокруг Киева.

Киевская районная федеральная администрация (КОГА) хочет до конца августа 2016 года представить для трейдеров проект возведения Большой круговой авто автодороги (БКАД) вокруг Киева, рассказал глава КОГА Максим Мельничук.

«Одним из самых больших стратегически важных программ (для Киевской области — ИФ) на данный год считается БКАД вокруг Киева… Я полагаю, к концу августа КОГА будет иметь вероятность лично представить данный проект для трейдеров», — заявил М.Мельничук на встрече с Американско-украинским деловым ответом в Киеве в пятницу.

Со слов главы КОГА, длина БКАД вокруг Киева составит приблизительно 193 км, а нужный размер вложений для ее возведения расценивается в приблизительно $2 млн.

«У нас в настоящее время идут обсуждения с определенными государствами, к примеру, с Францией, с Поднебесной. Они способны подключиться к данному плану», — добавил М.Мельничук.

С его точки зрения, значительным считается требование, чтобы такая автодорога по окончанию ее возведения осталась в управлении КОГА, так как это раскроет возможности для трейдеров создавать рядом с ней гостиницы, автозаправочные установки и т.д.

«Тогда такая автодорога не будет работать на базе нужной оплаты для любого автолюбителя. Тогда мы сможем рассуждать про это плане как о социальном, а с огромными финансовыми и бизнес-возможностями», — заявил глава КОГА.

Напоминаем, что проект возведения мкада вокруг Киева заморожен в 2016 г. Проект рассчитывали осуществить в качестве государственно-частного партнерства. Но его понадобилось заледенить из-за того, что у страны на данный момент нет возможности принимать участие в плане.

Напоминаем, тендер Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами для подготовки технико-экономического объяснения (ТЭО) проекта Городской круговой авто автодороги вокруг Киева, считающегося деталью государственного проекта «Легкий экспресс» выиграло ООО «Инвес». На подготовку ТЭО рассчитывали растратить 34,48 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *