Министерство финансов рассчитывает на приобретение нового транша в начале августа

f97b7b49

Данилю,Данилюк В Минфине полагают, что не принятые конгрессом законы не имеют серьезного значения для восстановления платформы с МВФ

Украина рассчитывает, что совет начальников Интернационального денежного фонда (МВФ) на совещании в начале августа примет позитивное решение сравнительно восстановления финансирования кредитной платформы, рассказал корреспондентам минфин Александр Данилюк в пятницу.

Согласно его заявлению, до этапа совещания Украина сумеет решить все остальные технологические вопросы.
«Мы весьма многое сделали… Полагаю, в начале августа будет совет начальников и будет положительное решение», — заявил Данилюк.
При этом министр заметил, что не принятые конгрессом законы не имеют серьезного значения для восстановления платформы, а число подобных законопроектов считается беспокойным знаком.
В процессе портала на тематику «100 суток правительства: первые оценки и будущие ожидания» глава Минфина заметил, что для него вызовом считается неблагоразумный «синтетический» расчет на 2016 год, а не отношения с МВФ.
Говоря о возможности перемен в экономной области, он отметил, что «невозможно ассигновать нереформированные сферы», например, здравоохранение.
Напоминаем, раньше Данилюк рассказывал, что решение о транше вполне может быть принято в начале июля 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>