Опьяневший парламентарий райсовета организовал ДТП в Киеве

f97b7b49

Матвей Евсеенко Парень приоткрыл перестрелку после потасовки с таксистами, заметил активист.

Парень приоткрыл перестрелку после потасовки с таксистами, заметил активист.

Трагедию в Киеве на Круговой проезжей части организовал опьяневший парламентарий Макаровского райсовета Матвей Евсеенко. Про это в Фейсбук рассказал активист Роман Синицын. 

Напоминаем, ДТП случилось сегодня, 29 августа, и стартовало со перестрелки.

«Знакомьтесь. Это Матвей. Сегодня днем наелся и сцепился с таксистами. Палил из оружия, — сообщил Синицын. — По прибытию патрульной милиции начал удирать на авто Тойота Прадо?, милиция начала погоню».

Со слов активиста, патрульные не палили из табельного оружия, в связи с тем что знали о пьяном виде автолюбителя. Также Синицын показал дату рождения Евсеенко (ему 31 год) и расположил его фото. Помимо этого, он уточнил, что двое пассажиров Волги после катастрофы располагаются в интенсивной терапии с трудными травмами.

Информацию о причастности к катастрофы парламентария также расположило в Фейсбук издание Киев быстрый. Тут обнародовали сноску на Матвея Евсеенко в социальной сети.

Второе извещение о причастности к катастрофы опьяневшего парламентария наметил веб-сайт dtp.kiev.ua.

Как писал Журналист.net, в ДТП под Киевом были убиты 3 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>