Джанет Джексон таила, что родила малыша в 18 лет

f97b7b49

Джанет Джексон Судя по всему, что из себя представляет медицинская загадка и этика домашнему врачу семьи Джексон Конраду Мюррею неясно.

Медицинский работник (если его еще можно так представлять) не так давно сделал шокирующее признание по поводу гормонотерапии, которую принимал Майкл Джексон в подростковом возрасте, чтобы замедлить созревание и этим самым не позволить его большому голосу видоизменять. Сегодня Мюррей сообщает свежие тайны, которые на этот раз затрагивают Джанет Джексон.
50-летняя исполнительница, как всем известно, в настоящее время ждет возникновения на свет собственного первенца. Для грядущего младенца исполнительница даже сделала интервал с собственном гастрольном туре, чтобы поберечь состояние здоровья, и чтобы предохранить малыша от любых опасностей. А, Мюррей заверяет, что действительно, малыш, который появится скоро, будет для Джанет не первым. Врач говорит, что в возрасте 18 лет Джанет в первый раз стала матерью девушки.
Конрад вспомнил о собственной дружбе с первым супругом Джанет Джеймсом ДеБаржем, с которым познакомился в процессе тюремного решения (медицинский работник попал в тюрьму за то, что дал Майклу Джексону летальную дозу успокоительных – прим.ред).
Мюррэй заявляет, что ДеБарж сообщил ему о том, что не так давно узнал о существовании собственной дочери.
«Я всегда испытывал, что частица меня отсутствует. Сейчас все поднялось на собственные места», – заявил прежний супруг Джанет Джексон.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>