Кампания против Клинтон передвинулась на улицы Города Москва

f97b7b49

Хиллари Клинтон Маша Катасонова начала собственную кампанию за место в Государственной думе, а вместо послания к жителям России 21-летняя отечественная шовинистка обнародовала послание, адресованное североамериканскому народу: «Избирать за Хиллари Клинтон ошибочно и рискованно».

«Маша Катасонова начала собственную кампанию за место в Государственной думе в пятницу. А вместо того, чтобы направляться к своим избирателям, 21-летняя отечественная шовинистка обнародовала послание, адресованное североамериканскому народу», — сообщает журналист The Financial Times Катрин Хилле.

«Вскоре вам предстоит выбор нового главы, и рассчитываю, что ваш выбор будет верным», — сообщила она, добавив, что «избирать за Хиллари Клинтон ошибочно и рискованно».

Катасонова сообщила FT, что один кандидат может положить конец внутренней политике, разжигающей прохладную войну и вызывающей интернациональный бандитизм, и данный кандидат — Дональд Трамп.

«Практически невозможно, что акция юного политика окажет влияние на выборы в Соединенных Штатах, однако она может улучшить развивающуюся суету в связи с мыслью, что Город Москва старается вторгнуться в соревнование за Белый дом», — сообщает Хилле.

Катасонова принимает участие в отборах от шовинистической партии «Отчизна» и пока обрела популярность как координатор Национально-освободительного перемещения. Данная очень левая организация довольно часто ведет жестокие атаки на свободных членов штатского сообщества, объясняет создатель публикации.

Свободный общественно-политический специалист Марина Липман говорит: «То, что она делает вообще, и то, что она сделала сегодня, разумеется, до некоторой стадии отображает общественно-политическую полосу Кремля с ее антилиберальным, антизападным курсом. А мнение, что данная акция может как-нибудь поддерживаться Кремлем, привлечено за уши».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *