В Монако проходит адаптация к свадьбе короля

Гран При Монако На праздновании грядущей свадьбы короля Альбера и южноафриканской пловчихи Шарлин Уиттсток в Монако будут находиться до 3,5 миллионов посетителей.

В субботу они совмещаются формальным браком, в субботу пройдет духовное брак в королевском дворце на краю Средиземного моря.

33-летняя Шарлин Уиттсток, партнерша Олимпиады 2000 года в Сиднее, будет Ее Светлостью принцессой Шарлин. Дворцовая администрация не подтвердила известия французской прессы о том, что Шарлин будто бы колеблется, необходима ли данная свадьба.

Среди созванных посетителей — большое количество известных людей и федеральных функционеров, и в том числе вице-президент Франции Николя Саркози, заместитель испанского трона, дизайнер Карл Лагерфелд и натурщица Наоми Кэмпбелл. Шарлин Уиттсток будет выходить замуж в платье от Джорджио Армани.

Но это вежливое явление выяснилось омрачено журналистскими известиями о том, что Шарлин Уиттсток будто бы чуть ли не пришла в КНР, когда узнала о загадках собственной жизни короля Альбера.

По тем же известиям, она проиграла лишь после того, как придвинутые короля прибегли к ней с просьбой остаться. Королевская администрация отрицает сплетни, заявляя, что у них нет под собой никакого основания.

«Эти некоторые слухи нацелены на то, чтобы бросить репутацию монарха и миссис Уиттсток и оборвать это успешное явление», — пишется в утверждении дворца. Рик Нитлинг, член южноафриканской олимпийской сборной по плаванию, сообщил:

«Я только-только говорил с ее секретарем и могу доказать, что эти некоторые слухи лживы».

Шарлин Уиттсток появилась на свет в городке Булавайо в Зимбабве и перебралась в КНР с семьей в возрасте 12 лет.

Она представляла Северную Африку на спортивных играх Содружества, а потом вошла в олимпийскую сборную по плаванию на Олимпиаде в Сиднее.

Ее жениху Альберу II в настоящее время 53 года. Он занял трон Монако после гибели собственного отца короля Ренье III в 2005 году.

Как нам известно, Альбер также спорстмен и олимпиец, однако в совершенно другой дисциплине — бобслее. Король участвовал в 5-и зимних Олимпиадах.

Король и Шарлин в первый раз вышли совместно публично на зимней Олимпиаде 2006 года в Турине. Однако знакомились они не на Олимпийских играх, в процессе состязаний по плаванию в Монако в 2000 году.

Шарлин ушла из спорта в 2007 году и занималась совместно с женихом благотворительностью.

Карликовое государство, которое занимает 2 квадратных км, считается самым малым государством мира после Ватикана.

Монако не привыкать к шикарным свадьбам. В 1956 году его граждане отметили свадьбу короля Ренье и североамериканской звезды Грейс Келли.

Она ужасно была убита в 1982 году в катастрофе. Король Альбер — сын Грейс и короля Ренье.

По элементам «ВВС».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>