Александрия началась в Лиге Европы с краха

f97b7b49

Александрия Александрия в Лиге Европы: результаты дебюта

Даже в эпоху бума российского футбола на интернациональной арене от Украины кто-то проваливался. Донецкий «Металлург» проигрывал «Кукеси», «Запас» улетал от «Муры» (пускай по глупости, а улетал), «Моряк» проигрывал «Сплиту». Мы несколько сезонов играли 6-ю командами и 5-й и седьмой представители от России были каким-то добавлением, призом к российской квоте на интернациональной арене. В настоящее время от Украины в еврокубки выходят 5 команд — и это единственное, что поменялось сравнивая с некоторыми заключительными годами. Так как все другое осталось как было: настоящий рейтинг для организации достают 3 клуба, 4-й — минимум, на что способен — это скачок выше головы в квалификации, а другие лишь набираются опыта.

«Шахтер» и «Динамо» у нас остаются на собственном месте. На «Зарю» есть вера как на команду, которая сменит «Днепр» — и весьма своевременно луганчане приобрели приз в качестве непосредственного попадания в компанию Лиги Европы. «Ворскла» – как раз та бригада, которая может рассчитывать всего лишь на скачок выше головы в квалификации. Поскольку с той игрой и профессиональным ресурсом, которые есть у полтавчан, за блаженство будет пройти в пакетной раунд. А «Александрия» — просто добавление к нашей квоте. Есть тот пример, когда принимать стоит все виды. Получилось бы у александрийцев, — было бы отлично; не получилось, — так тому и быть.

можно не грезить в контексте «Александрии» не только лишь о команде, но также и о этапе плей-офф Лиги Европы. Дай Господь, чтобы бригада зацепилась за евроочки на поле «Хайдука»… Впрочем, разумеется, это также мелочи. Основное, чтобы «Александрия» вынесла из данной Лиги Европы уроки.

Уроки, которые — на плоскости. Прежде всего, в повышенном ритме учить «физику» до начала года — вредоносно; чересчур высок риск очутиться в яме в важный момент. Во-вторых, Владимиру Шарану имеет смысл подумать над собственным мастерством создавать игру тактически, поскольку так, как александрийцы проиграли «Хайдуку», проигрывать невозможно — даже если ты дебютант либо аутсайдер. В-третьих, стать адмиралом грезить не только можно, но также и необходимо, — Владимир Шаран мог смелей приблизиться к этому противоборству.

А обладаем то, что обладаем. По меньшей мере 1 негатив «Александрия» с данной Лиги Европы взяла — это модернизация бытовой арены. Футболисты и тренеры идут и уходят, а спорткомплекс остается всегда. Разумеется, не все получилось отлично в том плане, что в важный момент не износили турникеты (как раз данный факт, например, называют причиной незанятых трибун на старте боя), а это также урок. Чтобы избегать таких проколов в дальнейшем (из данной же оперы — и прокол с политикой цен, которая, будучи весьма нейтральной к лицам, похоже, развязала руки и маклакам), необходимо их неприятное действие ощутить на своей коже. Абстрактные занятия при таких раскладах не результативны.

Чемпионат Украины сегодня — это далеко не тот чемпионат, по результатам которого команде вроде «Александрии» больше не освещает еврокубковая область. Вполне даже освещает – просто необходимо регулярно идти вперед. Пускай незначительными шагами, а идти. И это поражение от «Хайдука» необходимо взять как раз под соусом «что нас не уничтожает»… По-другому никоим образом.

Фото — UA-Футбол

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *