Янукович поведает всему миру всю «истину о Майдане»

f97b7b49

Янукович Экс-президент планирует направиться в интернациональные суды.

Прежний вице-президент Украины В. Янукович планирует на публике поведать украинцам и интернациональной общественности «истину о Майдане». Про это рассказал юрист Януковича В. Сердюк в своем интервью Главкому.

«Оборона настаивает на быстрейшей передаче в трибунал дела по Майдану, что позволит В. Януковичу открыто, без цензуры, представить всем жителям Украины настоящую версию мероприятий катастрофы на Майдане. Рассчитываем, что данный процесс будет предельно общественным, и все его участники, включая пострадавших, сумеют собственноручно оценить и осознать, кто должен нести полную ответственность за то, что случилось на Украине», – рассказал юрист.

Заступник также добавил, что в настоящее время проходит работа над сбором неоспоримой базы, которая должна дезавуировать формальную позицию последствия. Сердюк добавил, что напоследок лично встречался с В. Януковичем 11 мая.

«В. Янукович на данный момент считается для работающей власти наиболее желанным очевидцем, в связи с чем рассуждать о присутствии настоящих обещаний его безопасности не представляется вероятным. В. Федорович собирается предпринять передачу следствия дела Майдана в интернациональные судейские инстанции, где и будет установлена аксиома, так как воздействие российских политических деятелей на процесс будет практически отсутствует», – заметил юрист.

Напоминаем, в 2014 году Янукович улизнул в Россию после мероприятий Евромайдана.

Раньше в ГПУ докладывали, что Янукович отдаст разъяснения через юристов. Министерство юстиции Украины отправил в России бумаги для видеодопроса Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>