Lionsgate отказалась от проката последней части «Дивергента»

f97b7b49

Lionsgate Студия Lionsgate отказалась от собственных проектов закончить линейку «Дивергент» на огромном дисплее.

Как заявляет ссылаясь на собственные источники издание Variety, кинофильм «Дивергент, глава 4» не будет произведен в сценический прокат, а будет телевизионным планом.
Ожидается, что он даст старт телесериалу, действие которого будет выходить в той же самой вселенной. В разработке заключительного мастерская использует свежий комедиантский состав. На день сочинения этой статьи не было известно, воспримут ли в нем активное участие исполнители основных ролей в первых 3-х полнометражных кинофильмах.
Стоит отметить, что премьера кинофильма «Дивергент, глава 4» раньше была запланирована на 27 мая 2017 года, а съемки должны были пройти летом 2016 года в Атланте. Возможно, после краха в прокате картины «Дивергент, глава 3: За стенкой», заработавшей всего 179 млн долларов США при производственном расчете в 110 млн долларов США, мастерская Lionsgate приняла решение поменять стратегию формирования проекта. Формальные ее представители пока отказываются от объяснений насчет этого.
Напоминаем, что главные функции в плане, основанном на творениях Вероники Рот, сыграли Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Эльгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон, Билл Скарсгард и прочие.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *