«Темные созвездие» закончатся 4-м сезоном

Темные созвездие Проводной канал Starz сообщил о том, что 4-й год телесериала «Темные созвездие» будет конечным.

Приквел к пиратской драме «Полуостров сокровищ» возвратится с двадцатью моментами в 2017 году. 
«Необычная преимущество на телевидении получить такую созидательную волю, которая была нам дана для образования шоу за прошлые 4 года, — заявил в собственном утверждении один из основателей телесериала Джонатан Е. Стейнберг. – Впрочем нам было сложно решить о том, что 4-й год будет конечным, мы просто не могли себе представить самого лучшего завершения истории, которое самым естественным образом привет к «Острову сокровищ»».
Первые 3 года драмы примерно притягивали публику размером 3,6 млн человек с учетом записей на DVR и осмотров на разных платформах. «Темные созвездие» появились примерно в двухстах государствах и территориях во всем мире и захватили премию «Эмми» в группе «самые лучшие особые результаты» и «самый лучший ремонт звука». В телесериале с Тоби Стивенсом в основной функции, повинности продюсеров разделяют между собой Майкл Бэй, Стейнберг и Роберт Ливайн.
Среди уникальных телесериалов Starz «Блант говорит», «Эш против Пугающих трупов», «Ухнувший без вести», «The One Percent», «Иностранка», «Сожаления уцелевшего» и предстоящая постановка романа «Североамериканские боги» Нила Геймана.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *