В Одессе городской совет не ввел мораторий на увеличение тарифов

f97b7b49

жкх В процессе нынешней дополнительной сессии Одесского горсовета подвергся рассмотрению вопрос о внедрении моратория до 1 ноября на высокие тарифы на плату услуг ЖКХ.

В процессе нынешней дополнительной сессии Одесского горсовета подвергся рассмотрению вопрос о внедрении моратория до 1 ноября на высокие тарифы на плату услуг ЖКХ. На обсуждение парламентского каркаса это решение выставили представители «Фрондерского блока». Согласно их заявлению, заплатить за 2-х комнатную квартиру 3 тыс грн в неделю абсолютное большинство граждан просто-напросто способно. Потому в условиях, когда федеральная власть почти бездельничает, региональные власти должны принимать неординарные решения. Кроме того они припомнили, что решение о принятии моратория на увеличение тарифов утвердили региональные органы власти не только лишь «миллионников» Киева и Днепра, но также и 2-ух участков Одесской области.

Этот проект решения поддерживали представители Российской океанской партии. Пока, иные парламентарии не стали избирать за это решение. Градоначальник доказывал это тем, что в Одессе достаточно мощная платформа социальной обороны населения. И всем, кто не сумеет платить высокие тарифы, будет предоставлена субсидия.

Напоминаем, независимо от решения городского совета, парламентарии Российской океанской партии предприняли сбор подписей за аннуляцию смертельных тарифов.

«Смертельные тарифы устанавливают за черту бедности 90% не только лишь одесситов, всех граждан Украины. Страшные суммы, которые идут в платежках, а пока нет учета отопления, не позволяют хорошо вздохнуть, перечеркивают все проекты и веры жителей. Мы полагаем, что без увеличения максимальной зарплаты и максимальной пенсии, ни о каких высоких тарифах речи быть не в состоянии», — сообщила глава фракции Российской океанской партии в Одесском горсовете Света Осауленко.

в городке стоят палатки, в которых волонтеры Российской океанской партии создают подписи жителей города под условием упразднить свежие тарифы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *