Bild не будет принимать во внимание достижения сборной РФ на ОИ в Рио

f97b7b49

простая,атлетика Позавчера Томас Бах и его МОК снова так и не утвердили четкого решения сравнительно РФ. Мы же так поступать не будем.

Германский таблоид Bild не будет подключать Россию в суммарный медальный расчет, если отечественные спортсмены все-таки будут допущены на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, рассказал начальник спортивного раздела Вальтер М.Штратен.

«Позавчера Томас Бах и его Интернациональный европейский совет (МОК) снова так и не утвердили четкого решения сравнительно РФ. Мы же так поступать не будем. И в случае если РФ все-таки будет допущена до Игр, Bild будет исключать ее из совместного медального зачета и провозглашать итоги отечественных спортсменов ненастоящими», — отметил корреспондент.

Как разъяснил Штратен, это будет твориться не из-за того, что «в восточных государствах все спортсмены будто бы безукоризненны, а в РФ все принимают допинг». «Это ерунда! В германском спорте тоже были образцы допинга, и американцы также проглатывали пилюли, которые выпускала из лекарственная индустрия», — заметил создатель, подсказывая о угодившем на допинге североамериканском велогонщике Лэнсе Армстронге.

«Но тот факт, что целое правительство, министры и спецслужбы занимались компанией допинга, считается настолько солидным дебошем, что он требует солидного решения, а конкретнее — абсолютной дисквалификации», — закончил Штратен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>