Как верно наносить автозагар

f97b7b49

автозагар Рекомендации специалиста.

1. До того, чем наносить автозагар, подготовьте кожу. Ее необходимо скрупулезно бить, чтобы удалить отмершие клетки: после данного средство войдет глаже.
2. Чтобы средство для синтетического загара разместилось размеренно, его необходимо наносить всей ладонью обширными разглаживающими перемещениями.
3. Опасайтесь попадания автозагара на истоки волос и брови: так вы перестрахуетесь от возникновения черных полос на лице. Скрупулезно вымойте руки после нанесения средства.
4. Дайте автозагару время высохнуть и въесться. Обычно, на это уходит 5 минут, затем можно одеваться.
5. Хотите сделать оттенок загара не менее ярким? Попробуйте принести средство вторично через 3 дня.
6. Чтобы сохранять оттенок загара, наносите автобронзант каждые два-три дня.
7. Чтобы загар выдержал продолжительнее, проводите все операции, форсирующие процесс обновления высшего рогового пласта кожи (скраб, выбривание, эпиляцию), до нанесения автозагара.


Как верно наносить автозагар на область коленей, локтей и пять?Кожа в этих отделах не менее высохшая, чем на прочем организме, потому при нанесении автозагара на эти области опасайтесь надавливания, распределяйте средство легкими перемещениями. Так вы избежите черных пятен.
Как наносить автозагар различных структур? Имеется ли между ними расхождения?Незначительная разница есть во времени, которое нужно для впитывания автозагара: стремительней это получается гелям, легким лосьонам и муссам. Белые структуры всасываются немного продолжительнее, а на качестве загара это далеко не отображается. Принцип работы автозагара одинаков, независимо от его структуры. Будь то тоник, гель, гель либо спрей, — ваша цель выбрать тот, который вам больше нравится и не менее хорош в нанесении. Если вам легче и удобопонятнее, как наносить спрей-автозагар, а не тоник, означает, это средство для вас.
В чем различие передовых автозагаров от тех, что были ранее?Средства для синтетического загара прошлого поколения часто не обеспечивали плоский, естественный тон. Помимо этого, они просушивали кожу. Передовые автозагары размеренно распределяются и их тон не отличить от натурального загара. В формулы стали дополнять увлажняющие компоненты, такие как настой столетник, потому обезвоживающий эффект сведен к нолю.
Как правильно выбрать тон автозагара?Ориентируйтесь на начальный тон кожи. Если вы от природы ясная, то необходимо выбирать средство с незначительным содержанием DHA (DiHydroxyAcetone) – компонента, который отвечает за морящий эффект. Если изготовитель не показывает на упаковке напряженность цвета, то установить можно лишь методом испытания на незначительном отделе кожи. Обычно, тон выражается через 2 дня.
Ресурс: http://lady.obozrevatel.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *