Обстрел Авдеевки: нет ни жидкости, ни света

Авдеевка В городке перебиты 2 из 4-х полос электропередач, обесточен коксохимический автозавод.

В городке перебиты 2 из 4-х полос электропередач, обесточен коксохимический автозавод.

В Донецкой области при обстрелах были обесточены Авдеевка и Ясиноватский регион, рассказывает организация «Жидкость Донбасса».

Военнослужащие действия проходили ночью с 19 на 20 августа. При этом была испорчена Донецкая фильтровальная машина (ДФС). С 00:40 20 августа в город и регион остались без электроснабжения. 
По сведениям предприятия, утром 19 августа на установку дали усилие и возобновили технический курс чистки жидкости. А в процессе еще одних обстрелов ДФС была обесточена из-за солидного поражения системы электроснабжения, заметили в компании.
Также докладывается, что сегодня, 20 августа, энергетики вновь приступят к ремонту.
Помимо этого, обесточен Авдеевский коксохимический автозавод (АКХЗ), рассказал в Фейсбук генеральный директор предприятия Муса Магомедов.Согласно его заявлению, перебиты 2 из 4-х зарабатывавших полос электропередач. «Авдеевка осталась без света и жидкости, АКХЗ с помощью своей генерации проводит максимальную выдачу первым и 2-м коксовальными цехами, 3-й и 4-й переброшены в порядок подогрева, — сообщил он. — Устанавливаем место и характер поражений».
Напоминаем, Авдеевка располагается под наблюдением ВСУ. 
Также в ночь при артобстреле в Горловке испорчен газовый провод, рассказали в отделе связи с общественностью Донбассгаза. Осколочные поражения нашли на уличном газопроводе невысокого давления и газопроводе на вводе в дом по улице Столетова в населенном пункте Меркуриальный.По сведениям предприятия, трагедию ограничили и в настоящее время возрождают газоснабжение. В этой связи от газа отключен 1 дом .Раньше в июне Марьинка Донецкой области была обесточена после обстрелов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *