Вице-президент Венесуэлы исцеляется от рака

чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес в телевизионном послании к народу объявил, что исцеляется от рака.

3 недели Чавес располагается на Кубе, где выдержал процедуру по снятию, как было официально заявлено, «абсцесса в полости таза».

Затянувшееся неимение вице-президента на отчизне посеяло некоторые слухи о ужасном пребывании его состояния здоровья либо даже о его гибели. Чтобы рассеять их, власти передали видеозапись встреч Уго Чавеса с прежним кубинским лидером Фиделем Кастро.

В телеобращении в пятницу Уго Чавес, как и прежде располагающийся на Кубе, прочитал заблаговременно подготовленное утверждение о том, что в процессе рассчитанной процедуры 10 июля доктора нашли в материях вокруг абсцесса онкологические клетки. Потому понадобилось делать вторую процедуру, по снятию опухоли, которая закончилась результатом, рассказал вице-президент жителям Венесуэлы.

Не край себя

Уго Чавес сообщил, что мало внимательным образом причислялся к собственному состоянию здоровья. «Это была основательная ошибка», — заявил он.

В четверг Венесуэла отсрочила значительный саммит Общества стран Латинской Америки и Карибского водоема (CELAC), который мог пройти в Каракасе в дни 200-летней юбилея со дня образования венесуэльского страны.

56-летний Чавес смотрится похудевшим, как человек, который сражается с солидным недомоганием.

Остается неизвестным, где и когда было написано послание венесуэльского лидера.

После телетрансляции послания Чавеса президент Венесуэлы Элиас Хауа сообщил, что правительство оставит сплоченность и продолжит перемещение по пути социалистических реформ даже в неимение лидера страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>