Было обнародовано о схемах в банке «Михайловский»

f97b7b49

В банке «Михайловский» модели по выдаче и закрытию кредитов проводились без средств, а только методом записей в бухгалтерские бумаги

Модели по выдаче и закрытию кредитов в временной администрации, проводились без средств, а только методом записи в бухгалтерских бумагах, определила проверка Фонда гарантирования вкладов. Про это пишется на веб-сайте Фонда.

Как подчеркивается в известии, в комнатах банка физические лица придавали деньги в пользу ООО «Инвестиционно-расчетный центр» (ИРЦ) и ООО «Кредитно-инвестиционный центр» (КИЦ) по контрактам экономического кредита. эти средства перечислялись в иные банки, либо применялись для финансирования затрат обозначенных организаций. На данный момент судьба этих денежных средств неведома.

Иные модели по вымышленному покупке банком Банк Михайловский» временной администрации ООО «ИРЦ» реализует ему 106 млн. кредитов по 870 млрд гривен. Банк, будто бы, перечисляет средства, а кредитных соглашений не приобретает.

«Как говорят записи в бухгалтерских бумагах, «Банк Михайловский» получил вымышленные права условия на деньги по контрактам по реализации «пластиковых» дорогих бумаг. За это он «перечисляет» ООО «ИРЦ» и ООО «КИЦ» сумму 741,6 млрд гривен», — сообщается в известии Фонда о второй схеме.

В итоге подобных действий в бухгалтерском учете, совокупность на счетах этих организаций «возрастает» до 1,6 млн гривен, которые затем, будто бы, были применены для закрытия обязанностей ООО «ИРЦ» и ООО «КИЦ» перед физическими лицами по контрактам кредита.
Проверка обнаружила, что записи в бухучете абсолютные беспочвенно.

«Все дело в том, что часть на журналистском счете «Банка Михайловский» во время выполнения обозначенных действий составляли 70 млрд гривен, а в кассе — 57 млрд ??гривен», — подчеркивает Ресурс. Это говорит о том, что осуществить перевод настоящих средств на обозначенные суммы в банке не было никакой возможности.

Помимо этого, 19 июня 2016 банк, в несоблюдение внешних бумаг и нормативов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *