zeftera.ru.

Майкрософт расширяет ориентировочную версию Mango

Виндоус Phone 7 Mango В масштабах платформы начального доступа к испытательным версиям собственных товаров, компания Майкрософт начала разносить восстановление Mango для ОС Виндоус Phone 7. Совместно с Mango, организация также расширяет и комплект для сочинения мобильных дополнений.

Сама Mango должна выйти на протяжении весны 2014 г. Как сообщили в Майкрософт, в Mango, считающейся восстановлением для Виндоус Phone 7, предполагается усовершенствованная технология многозадачности, не менее действенная технология расположения памяти и усовершенствованная помощь посторонних дополнений.

Также, Mango будет сохранять двигатель Mozilla firefox 9 с его вероятностями по обработке Php 5 и аппаратному ускорению веб-контента. Одним из первых все возможности Mango будет сохранять заказчик Skype, который выйдет под Виндоус Phone 7 весной. Создатели игры Angry Birds также гарантируют особый выпуск собственного продукта под Mango.

В Майкрософт говорят, что Mango будет иметь свежее ПО Live Agents, которое позволяет пользователям разговаривать между собой в живую. Первая презентация Live Agents была организована позавчера на пресс-конференции MIX 2011.

Вторым новаторством Mango должна будет стать интегрированная реляционная информационная база, которая будет распоряжаться запросами внутри дополнений. Информационная база позволит с большей эффективностью и оперативно приобретать данные из дополнений и сети-интернет, и подвергать анализу их. Докладывается, что создатели обретут обширный доступ к СУБД и сумеют работать с ее движком. Согласно заявлению Джо Белфиоре, агента Майкрософт, огромная часть интернет-приложений, к примеру, абонентные решения для Твиттер и Фейсбук, будут приблизительно на четверть занимать меньше памяти в ОЗУ телефонов.

В конце концов, в Mango должна будет выйти новая модификация подсистемы, работающей с видео. Новинка позволит не только лишь понизить нагрузку на аппаратные производительности телефона, но также и позволит работать с такой престижной в настоящее время вероятностью, как видеотэги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>