Шприц вакуумный с перекрутчиком

f97b7b49

Это оснащение создано для изготовления сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик гарантирует рационное заполнение полимерных и естественных слоев неструктурным фаршем либо другим сходным продуктом (паштеты, плавленный творог, творог, джем и другие.). Повышенное давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 маневренными лопатками, и образование вакуума в каркасе ротора обеспечивают крепкое наполнение слоев. Шприц вакуумный с перекрутчиком  для работы в режиме перекрутчика с химическими слоями в гильзе оснащается цевками с внешним размером 12 и 14 миллиметров.

Содержание 3-х свободных телеканалов автоматического регулирования дает возможность по отдельности распоряжаться давлением нагнетания фарша, правильностью порционирования и кратностью перекручивания слоев при изготовлении сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может применяться для постоянного заполнения оболочки и заполнения оболочки с дозированием без перекрутки оснащается 4-мя цевками с внешним размером 14, 20, 38 миллиметров и 38 миллиметров с врезкой (для расслабленных колбас), вакууметром и видеокамерой разделом кругов, созданной для устранения попадания фарша в вакуумный насос. В данном выполнении вакуумный шприц-перекрутчик может выполнять заполнение как естественных, так и химических слоев.

Для снабжения работы шприца-перекрутчика с естественными слоями в сборку шприца введена специальная гайка (поставляется по специальному предзаказу), которая обеспечивает работу шприца с открытой цевкой, что дает возможность выполнять набивку естественной оболочки фаршем и перекрутку при поддерживании оболочки рукою. Шприц для фарша ИПКС-047П(Н) оснащенный специальной гайкой может работать на естественной оболочке с цевками, имеющими внешний размер 12, 14. Вероятен заказ цевок размером 16 и 20 миллиметров.

Вакуумный шприц-перекрутчик соединяем и без проблем располагается с индустриальными клипсаторами разных брендов. Сделан из пищевой стали.

Разумеется есть соображение, что ввезенное служит продолжительнее, и вот тут надо сделать незначительное исправление, служило прежде и продолжительнее, иностранному производителю стало нерентабельно выполнять автомашины, которые не выходят из строя и продолжительно не ломаются, все же империализм приказывает собственные критерии. Итак вот возвратимся к нашему шприцу. Шприц может делать больше операций за большие денежные средства, его техобслуживание стоит в несколько раз выгоднее, пусконаладка и вообще по силу своему механику изготовления, что предоставляет конкурентоспособное превосходство не только лишь ввезенному оборудованию, но также и воздействует на себестоимости готового продукта, также не уступающего по качеству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>