Фейсбук приняла на работу взломщика, взломавшего PS3

Фейсбук Соцсеть Фейсбук доказала прием на работу Джорджа Хотца, не менее знаменитого как взломщика GeoHot, которого раньше в судейском порядке преследовала организация Сони за взлом ПО приставки Playstation 3. В Фейсбук признают факт найма Хотца, однако не рассказывают, когда он был одобрен на работу и чем будет заниматься в организации.

Раньше Хотц также стал в некоторых кругах также известен и тем, что первым сделал джейлбрейк для Айфон, с помощью которого можно было запускать пиратское ПО на этом телефоне. В организации Эпл не преследовали Хотца за взлом их исследований, а с Сони он закончил всемирное соглашение в начале апреля 2014 г.

Раньше Сони осуждала нового работника Фейсбук в несоблюдении государственного законопроекта США, в связи с расположением в открытом доступе информации, которую можно было применять для неразрешенного обхода систем ИТ-безопасности Playstation 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>