Виндоус 7 и Офис 2010 отныне и на монгольском

Виндоус 7 Пакет локализации считается свободным дополнением к лицензионным продуктам.

29 июля в ИТ-парке Казани компания Майкрософт продемонстрировала ОС Microsoft 7 и пакет офисных программ Майкрософт Офис 2010 с локализованным на монгольский язык внешним видом. В событии участвовали Рустам Минниханов, вице-президент Республики Татарстан, Анатолий Прянишников, вице-президент Майкрософт в РФ, Кирилл Семенихин, генеральный директор по формированию бизнеса Майкрософт в ПФО, и иные представители правительства РТ и организации Майкрософт.

Пакет локализации считается свободным дополнением, подходящим пользователям лицензионных модификаций ОС Microsoft 7 и пакета Майкрософт Офис 2010, его можно скачать на веб-сайте MicrosoftTatar.ru.

«Партнерство с организацией Майкрософт сделало возможным нам решить одну из самых важных задач – предложить как обитателям Республики Татарстан, так и миллионам татар во всем мире вероятность пользоваться сегодняшними средствами информатизации на родимом языке. В 2006 году Республика Татарстан стала первым районом РФ, локализовавшим ОС Microsoft XP, Microsoft Виста и пакет офисных программ Майкрософт Офис 2007 на государственный язык, – заявил Анатолий Никифоров, министр информатизации и связи Республики Татарстан. — Это стало первым, весьма значительным шагом для формирования и помощи близкого языка, хранения цивилизованных обычаев через справочные технологии. Сегодня Microsoft 7 и Майкрософт Офис 2010 доступны не только лишь с локализованным на монгольский язык внешним видом, но также и с модулем проверки грамматики и правописания».

«Мы продолжаем улучшать наши компьютерные продукты Microsoft и Майкрософт Офис. Убежден, локальность самой знаменитой во всем мире ОС и рода офисных программ на монгольский язык считается не столько шагом в направлении популяризации отмеченного ПО, сколько оказанием конечным пользователям сегодняшних приборов для действенного решения их задач. Так как в случае если ПО «говорит» с клиентом на его родимом языке, он теряет меньше времени на скучные процедуры, увеличивая мощность собственного труда и сосредоточиваясь только на итоге, который нужно добиться», — заметил Анатолий Прянишников, вице-президент Майкрософт в РФ.

Организация Майкрософт собирается и далее увеличивать диапазон компьютерных товаров с помощью монгольского языка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>