Уход за зимней курткой Аляска

f97b7b49

Вещи, как и люди, могут быть известными. Зимняя куртка «аляска», которую называют курткой на все времена, относится как раз к подобным вещам. Естественно, звезды пользуются результатом и всегда имеют собственную историю. На возникновение данной курки указывает географическое наименование наибольшего и самого холодного штата США, который располагается на крайнем северо-востоке страны. Кстати, если вы ищете где бы купить аляску мужскую на наиболее выгодных условиях, посетите сайт m65alpha.ru.

Можно ли стирать парку? Разумеется, можно. Кроме парок с неотстегивающимся мехом. Теперь разберем, как нужно ее стирать в зависимости от различных видов аляски.

Парка вполне может быть с меховым, пуховым утеплителем либо с синтепоном. Мех при этом вполне может быть как естественный, так и синтетический. Исследовать это можно, познакомившись с биркой на одежде. Если же они сорваны, то остается лишь довериться собственным знаниям в утеплителях и тканях

Как стирать парку на синтепоне

Самый простой вариант того, как стирать аляску (парку).

Стирать можно в стиральной машине.
Порядок стирки парки – для синтетических тканей.
Температура – до 40 C.
Автоматическую сушку и отжим лучше отключить.
Моющее средство – стандартный порошок либо средство для стирки химических тканей.
После окончания стирки достаньте парку и немного отожмите руками останки жидкости. Повесьте куртку сушиться далеко от обогревателей.

Парку на синтепоне можно разглаживать. Применяйте спекулянт с отпаривателем.

Чтобы изделие всегда было в отличном пребывании, мало верно его вычеркивать, следует знать еще несколько моментов.

1. Полоскание куртки «Аляска» необходимо повторить не сколько раз, на не высокой скорости, что бы не было пятен и разводов от моющего средства и прочих внезапных проблем.

2. Вычеркивать лучше не чаще раза в год, чтобы не испортить источник, из которого выполнено изделие. При нередких стирках одежда оперативно лишается своих качеств. Если нужна вторичная, то лучше отдать вещь в химчистку.

3. При покупке куртки Аляска в Факел учитывайте, что не менее светлые расцветки ткани оперативно грязнятся, стоимость такой модификации от 2 тыс. рублей, а фирменная в специальных супермаркетах, Alaska стоит от 15 тыс. рублей. На видных и ясных раскрасках прекрасно видимы разные пятна.

Куртку, которую надо будет довольно часто вычеркивать, продолжительно не будет служить. Пытайтесь выбирать удобный оттенок: хаки, мрачно голубой, темный, мрачно зеленый и вещь будет служить вам продолжительнее.

Если следовать этим советам, то можно ожить и вернуть в хорошее положение зимнюю одежду. Верно ухаживайте за собственной одеждой, пользуйтесь лишь испытанными моющими средствами. От них также находится в зависимости качество стирки и внешний облик изделия. Пускай эти советы помогут всем настойчивым и старательным хозяйкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>