Нацстадион в Варшаве под крышей

f97b7b49

спорткомплекс,Варшава В четверг, 29 июля, на сооружении Государственного стадиона в Варшаве, был смонтирован заключительный из 72-х частей мембранного напыления системы крыши спортивного здания.

В четверг, 29 июля, на сооружении Государственного стадиона в Варшаве, был смонтирован заключительный из 72-х частей мембранного напыления системы крыши спортивного здания.

Так что был окончен очередной значительный раунд построения субъекта.

Также был смонтирован диафрагму маневренного крыше Государственного стадиона, а в настоящее время продолжаются работы на так именуемом «авто гараже» диафрагмы и изготовления к испытанию устройств открытия и закрытия данной части крыши.

Синхронно в чаше арены продолжается ремонт персональных зрительских кресел. На данный момент определено не менее 85% сидений. Напоминаем, что изобретение стадиона в Варшаве запланировано на декабрь 2011 года.

Напоминаем, укладка диафрагм на кровлю НСК Европейский в Киеве стартовала не так давно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>