Что могут интеллектуальные часы

Интеллектуальные часы представляют из себя миникомпьютеры, способные благодаря интегрированным и внутренним детекторам устанавливать и воздействовать на определенные моменты. Применяя широкий диапазон датчиков можно находиться в курсе многих окружающих вас явлений либо следить за случающимися внутри вас циклами.

Что это вообще такое — интеллектуальные часы?

«Умные» часы — это устройства, которые на вид напоминают стандартные наручные часы, однако при этом обладают большой функциональностью. Их сходство только в том, что и те и прочие девайсы применяют как хронограф. Что такое смарт-часы, и для чего они нужны? Другими словами, они определяют время. И в случае если с наручными часами этого довольно, то для имеющей электроники этого недостаточно.

При помощи интеллектуальных часов можно намного реже применять телефон. Для чего он необходим, если на дисплей такого имеющего устройства будут выводиться известия, извещения системы, электронные послания, корреспонденция в соцсетях и иная значительная информация. Больше того, при помощи интегрированных в такие часы стандартов можно ответить выключенному собеседнику не тратя время на комплект текста. Если необходимо ответить многоречивым известием, то его можно наговорить голосом, а помощник такого устройства сам модифицирует голос в документ.

Популярность «умных» часов помогла повлиять на всю промышленность имеющих устройств. Однако, не всех из них можно называть подобным термином. Фитнес-трекеры, браслеты энергичности, пульсометры и спортивные хронометры — это абсолютно иная автоэлектроника.

Вообще, «умные» часы — это апофеоз всех достижений имеющей электроники. Однажды были изобретены, однако исчезли в лето, кулоны, кольца, наушники, очки, браслеты и прочие электронные устройства, осыпанные особыми функциями.

Однако, затем ребята из Pebble решили большинство функций названных устройств соединить под корпусом наручных часов. Они поставили на Kickstarter проект собственного устройства и практически взорвали данный краудфандинговый сервис. Нужные для производства «умных» часов $100 тысяч, выли многократно перекрыты. Проект набрал на Kickstarter проект около $10 млн.

Результат Pebble заставил других профессионалов по-новому посмотреть на имеющую электронику. В том числе на smart-часы.

Что могут интеллектуальные часы?

Вообще, все устройства подобного рода можно поделить на 2 вида:

Независимые
Работающие в связки со смартфоном

Так или иначе, реальные «умные» часы должны синхронизироваться со телефоном. Для этого применяются протоколы Bluetooth либо Wifi. Как раз синхронизация со телефоном и сделала имеющую электронику такой популярной. Да, есть устройства, которые способны применяться независимо. Однако, по собственной функциональности они всегда будут проигрывать телефонам. Из-за этого, нет необходимости наделять их такими целями, которые не под силу телефонам. Данного просто не надо.

Высококачественные «умные» часы должны уметь:

Использоваться для приема известий, звонков и электронной почты, и отправки длинных решений
Воспринимать голосовые команды при помощи систем Google Now, Siri либо прочих ассистентов
Сигнализировать об энергичности в ваших обществах в соцсетях
Следить за состоянием, определять пульс, калории и шаги
Поднимать при помощи вибро, подстраиваясь под фазы сна
Распоряжаться аудиоплеером в телефоне
Применяться как автонавигатор
Показывать на местоположение смартфона
И, разумеется, показывать время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>