zeftera.ru.

В Питере налетчиков притормозили при нападении на банк

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Оперативники угрозыска Петербурга при помощи спецназа в пятницу притормозили 4-х участников налетчиков, когда те делали оснащенное нападение на отдел банка на Васильевском полуострове, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской бласти.

По словам милиции, эта самая шайка несет обязанность за линейку разбойных нападений на банки, филигранные супермаркеты и одно почтовое отделение, абсолютные в городке в последнее время, сообщает ИТАР-ТАСС.

Преступников приняли с поличным вчера вечером в отделении «Мособолбанка» на Огромном проспекте Васильевского острова. «За 5 минут до данного трое парней в масках проникли в здание банка, вооруженные пистолетами и холодным оружием, у одного из наступавших в руках была лимонка. В банке находились 13 человек, преимущественно девушки — сотрудницы и покупатели банка. Смотритель не смог предоставить нарушителям закона никакого противодействия. На грани оружия грабители принудили всех располагающихся в кабинете людей прилечь на пол лицом вверх. Затем принудили одну из работниц раскрыть сейф и дать денежные средства», — сообщили в отделе связи с общественностью.

В то же время сотрудники полиции притормозили троих прямых участников нападения и их пособника, ждавшего на улице.

При обыске у остановленных конфисковали 2 оружия, ножики и слепок гранаты. Остановленными были граждане Санкт-Петербурга 20-25 лет, двое из которых служили в воздушно-десантных армиях.

Определяется вопрос о возбуждении криминального дела и избрании грабителям меры подавления. Также милиция рассматривает подростков на причастность к похожим злодеяниям в Санкт-Петербурге. «Мы определенное время проводили их», — рассказал анонимный источник в муниципальном ГУ МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>