zeftera.ru.

В Киеве стартовала адаптация к отопительному году

нагревание В Киевской городской федеральной администрации (КГГА) прошло совещание быстрого генштаба по подготовке муниципального хозяйства к работе в осенне-зимний момент 2011 — 2012 года во главе с первым заместителем главы КГГА Александром Мазурчаком.

На совещании также находились начальники профильных управлений, представители общественных заводов и заместители областных госадминистраций, сообщает отдел связи с общественностью КГГА
.
«В 2016 году мы станем иметь солидные экономические источники, и в подготовке к зиме их нужно применять предельно правильно. Например, говорится о приобретении специальной техники, ремонте построек и т. п. Также нужно уменьшить до максимума момент вхождения в нагревательный год. Наполнение систем теплопотребления может быть окончено 15 октября, а 1 ноября, в случае смещения в худшую сторону атмосферных требований, столица должна быть готова к включению отопления», — увидел Мазурчак.

Кроме того он заметил уместное декорирование документов готовности зданий и актов готовности солнечного хозяйства покупателей.

Согласно заявлению руководителя Основного администрирования квартирного хозяйства КГГА Владимира Стороженко, в местах сделаны быстрые генштабы и подтверждены события по подготовке квартирных зданий, субъектов социально-культурного предназначения и солнечного хозяйства. Индивидуальная обязанность за их исполнение возложена на глав жилищно-эксплуатационных заводов, заведений и организаций.

В настоящее время жилищно-эксплуатационные предприятия совместно с КПП «Киевгорсвет» работают над восстановлением внутреннего освещения уличных территорий. Также продолжаются работы по восстановлению испорченных сетей.

Напоминаем, что тестирование на стабильность и насыщенность солнечных сетей ПАО «Киевэнерго» открыт 26 мая. сделано тестирование 14 отделов теплосетей, что составляет 28% от полного количества. В процессе тестов найдены 464 поражения главных и сортировочных солнечных сетей, из них ликвидировано 313 поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>