zeftera.ru.

В Дагестане истреблен еще одиин боевик

израиль,боевики Участник нелегальных вооруженных формирований ликвидирован при предложении противодействия в Буйнакском регионе Дагестана, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью МВД республики.

Согласно заявлению собеседника, боестолкновение случилось около 14.00 мск на одной из околичных дорог в 3-х км от Буйнакска, где работники МВД Дагестана вели оперативно-розыскные события.

«Сотрудники полиции увидели парня, который на предложение остановиться и предоставить бумаги приоткрыл перестрелку. Встречным пламенем он погиб. Никто из служащих МВД не пострадал, с места конфискован робот Калашникова», — рассказал представитель отдела связи с общественностью.

Согласно его заявлению, личность мертвого установлена. Имя не сообщается до заключительной операции опознания, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>