Шовковского поменяет бразилец из Локомотива?

f97b7b49

Гильерме Маринато Бразильский голкипер Гильерме Маринато из Локомотива в летнее трансферное окно может пройти в киевское Динамо, которое подбирает перемену Александру Шовковскому в роли главного вратаря.

Бразильский голкипер Гильерме Маринато из Локомотива в летнее трансферное окно может пройти в киевское Динамо, которое подбирает перемену Александру Шовковскому в роли главного вратаря.

На трансфере бразильского голкипера настаивает лавный инструктор динамовцев Юрий Семин, под управлением которого Гильерме делал первые шаги в Локомотиве. Договор Гильерме с красно-зелеными рассчитан до 2012 года.

В лагерь Железнодорожников Гильерме переступил в 2007м- году, и в случае если сначала травмы препятствовали игроку то заключительные 2 года бразилец считается главным вратарем Локомотива и одним из самых лучших голкиперов в РПЛ.

Также киевляне продолжают переговры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром, но пока стороны не в состоянии условиться о сумме отступных, которые киевская бригада должна будет оплатить за игрока.

«Я понимаю, что представители киевского клуба соединялись с Тоттенхэмом, однако диалог завершился после того как британцы представили сумму отступных, которую они хотят заполучить за меня», — полагает хавбек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>