zeftera.ru.

На юге Города Москва обнаружили боеприпасы пор ВОВ

боеприпасы Патроны, гильзы и клочки пулеметных лент пор Второй мировой войны найдены на юге Города Москва, рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Москве.

«В пятницу днем на Хорошевском шоссе в регионе дома номер 40В ходе выполнения земельных работ в котловане были найдены отрывки старых заржавленных патронов, гильз и пулеметных лент пор Второй мировой войны», — рассказали в отделе связи с общественностью, сообщает «Интерфакс».

В МВД добавили, что сейчас место оцеплено, прибыли работники инженерно-саперного подразделения Московской милиции, и представители боевой комендатуры Города Москва.

Выявленные боеприпасы с соблюдением мер безопасности извлекаются из котлована для следующего ликвидирования на стрельбище.

Ресурс в органах правопорядка, к тому же, рассказал, что также на месте неприятного события замечена большая железная деталь. «По определенным данным, на данном месте в процессе битвы находились студии бронетанковых войск», — заметил собеседник агентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>