Постельное белье для гостиниц

Бязь. Источник из высокого хлопка представляет из себя ткань с полотняным переплетением. Среди плюсов бязи выделяют такие характеристики источника, как гигроскопичность, воздухопроницаемость, стабильность и высокая износоустойчивость. Что же касается тактильных чувств, бязь довольно груба на ощупь. Как раз по данной причине источник больше применяется в номерах эконом класса, в общежитиях либо хостелах.

Перкаль. Источник с переплетением полотен, которые слеплены между собой довольно крепкий и качественный. Ткань производится повышенной насыщенности – 110-112 г/м. Подходящим видом такое постельное белье будет для тех гостиниц, которым не подходит бязь по тактильным чувствам и сатин по собственной стоимости. Можно сообщить, что ткань – это что-нибудь среднее, наиболее хорошее для отельных номеров любого класса. Наборы можно купить для полуторных постелей, двуспальных и Euro комплекты. Также, есть вероятность повышения объема простыней. Данную информацию нужно детализировать у консультанта.

Сатиновое постельное белье. Постельное белье для гостиниц Сочи, созданное для отельных номеров, производится с разной насыщенностью: от 100 до 150 г/м. Подходящим видом для гостиниц является насыщенность белья, которая располагается в краях от 120 до 140 г/м.

Страйп-сатин. Насыщенность такой ткани находится в диапазоне от 125 до 145 г/м. Что же касается длины полос, они могут быть от 0,5 до 3 см. Подходящим видом для гостиниц является высота от 1 до 3 сантиметров. Страйп-сатин от компании «ИвКомфорт» можно выбрать в различных цветных заключениях. Самыми распространенными цветами является тон шампань, зеленый, лазурной и белый. Из-за долговечности и стабильности источника, в отелях и гостиницах данная ткань пользуется высоким спросом. Очень многие обладатели таких учреждений уделяют основное внимание, все же, белым тонам, т.к. черное постельное белье довольно обычное в собственном обслуживании. Страйп различается большими данными рабочих данных вещества.

Гладкокрашенный сатин. Это модель сатина, представляющий собой монотонную ткань. Подходящей насыщенностью для источника является уровень в 120-130 г/м. Наиболее распространенным тоном постельного белья для отельных номеров является белый оттенок. Он довольно воздушен в уходе.

Сатин-жаккард. Ткань представляет из себя монотонное полотно, на котором нитями вытканы разные картинки и узоры. Сатин такого вида производится с насыщенностью в 135 г/м. Жаккард выглядит богато и считается настоящим украшением любого номера. Покупка такого сатина существенно выделит вашу гостиницу среди соперников, а постельное белье будет показывать на звездность гостиницы и значимость посетителей, которые у вас останавливаются.

Макопоплин. Источник походит на бязь. Нити, также, переплетены, однако намного выше. Они проходят особую обработку, которая делает макопоплин не менее сильнее и качественнее. В состав источника входит ситец (80%) и полиэстер (20%). Специальная обработка делает данную ткань удобной и тяжелой в обслуживании. Ее просто вычеркивать и разглаживать, она оперативно подсыхает.

Поликоттон. Это ткани различного типа полотняного плетения. Подходящим видом считается источник, который по крайней мере на 50% состоит из хлопка. В этом случае поликоттон не растеряет собственной цветной интенсивности.

Бархатные полотенца — это вещь, которая всегда нужна, как в жилище, так в отеле либо гостинице. Такой продукт всегда своевременен, всегда в моде и пользуется спросом. Полотенца должны быть симпатичны к телу и радовать собственной ослепительной, яркой раскраской. Организация «ИвКомфорт» предлагает собственным вероятным клиентам широчайший выбор полотенец, как банных, так и тех, предназначенные для рук и лица. У нас вы можете отыскать не только лишь гладкокрашенные, но также и белые модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>