zeftera.ru.

Hurts обошли U2, Coldplay и Radiohead

Hurts Окончившийся в понедельник английский пир в Гластонбери очередной раз доказал собственный статус основного развлекательного мероприятия лета.

Среди хэдлайнеров числились наиболее оглушительные имена в нынешней поп-музыке, от Бейонсе до U2, а такие корифеи, как Radiohead и Pulp, выступили на фестивале экспромтом, без ориентировочного объявления. Все-таки, в голосовании читателей веб-сайта развлекательного еженедельника New Musical Экспресс, призванном установить самый лучший вечер фестиваля, занимает первое место иная команда. Итоги выборочного опроса, в котором участвовали более 200 000 человек, будут подведены на грядущей неделе, однако пока с огромным отрывом спереди идут Hurts, в 2011 году в первый раз выступившие на в Гластонбери. Нынешнее положение выборочного опроса можно исследовать по сноске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>