zeftera.ru.

Ксения Федорова копирует артистке Известности(ФОТО)

Ксения Федорова Как рассказывают эксперты, желтый оттенок в этом году — в перечне наиболее популярных цветов.

Ксения Федорова, по всей видимости, стала следить за популярными тенденциями и обновила собственный гардероб привлекательным желтым платьицем.

В платье похожей раскраски «Папарацци» видели и знаменитую модницу Эвелину Хромченко на изобретении ММКФ, и в в точности аналогичном платье, как у Оксаны пришла на премию «Fashion People» солистка Известность.

«Ослепительный желтый – реальный престижный оттенок лета 2011, это еще один самый престижный оттенок грядущего года весна-лето 2011. Ослепительное желтое платье, желтые брюки, желтый комбинезон либо даже желтый деловой наряд, что подобрать, решать вам, но в обязательном порядке обратите свое внимание на это вкусный и охлаждающий престижный оттенок. Также в моде шафрановый оттенок одежды, равномерно перетекающий в ослепительный золотой, эти престижные тона также важны и одежда этих цветов в грядущем году весна-лето 2011 будет в моде. Следующий летний оттенок – это оттенок персика. Короткие вечерние платья либо коктейльные персикового тона с железным сиянием презентуют вероятность быть на вершине моды летнего года», — пишут на специальных веб-сайтах.

Имидж Федоровой на аукционе в отеле «Украина» расценил даже священной отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>