Анастасия Волочкова призывает всех отказаться от йоги

Анастасия Волочкова Прославленная танцовщица Анастасия Волочкова на своем эксперименте знает, как принципиально вести здоровый стиль жизни и заниматься спортом. Но определенные типы спорта вызывают у звезды что-то похожее на омерзение.

К примеру, йогу Анастасия внутренне не оценивает и не рекомендует собственным почитателям заниматься в особых секциях.

Похоже, Волочкова устоит свежий крестовой поход. Цель танцовщицы — завлечь внимание общественности к бессчетным секциям по занятиям йогой. Как напоминает танцовщица, когда-то как раз интерес супруга данной античной философией уничтожило ее дефект.

«Так как мы живем в РФ, у нас правоверная религия. Люди, которые ударяются в йогу, не понимают, что с ними там будет выходить. Будет это действие лишь на физическое положение либо стартует работа еще и с подсознанием, психикой? Когда с Иваном после занятий йогой начали выходить изменения, я подумала: вполне может быть, мне нужно обождать, может, я чего-то не осознаю? Супруг так значительно изменялся, что оказывалось нельзя не отмечать данного», — сообщила Волочкова в своем интервью газете «Труд».

«Я не была бы против йоги, если б она не привела к распаду нашей семьи. Однако предварительно Иван снял крест, который я привезла ему из Иерусалима, сначала освятив на Гробе Небесном. Я просила Ивана вернуть крест мне, в случае если он больше ему не нужен. И то, в котором виде я обрела собственный подарок назад, меня не только изумило — я пришла в страх! Это было что-то закрученное, испачканное в какой-нибудь саже», — сетует танцовщица.

Прямо за крестиком предприниматель освободился от обручального кольца. После этого зашел на особое питание. Как сообщает Волочкова, жизнь излюбленного стала напоминать фетишизм. При этом для самой Анастасии там места не нашлось.

«Рассказывают, он занялся тренером по йоге. Вполне может быть, Иван на самом деле перегорел в собственной любви ко мне. Однако что я могу сделать, в случае если поменялся не только лишь вид его жизни, но также и вкусы, взгляды на женскую красоту? Я же не дура, которая будет уходить в секцию по йоге и возвращать супруга назад», —  разъяснила звезда.

Тем не менее, после разлуки прежним супругам удалось сохраниться наиболее жаркие отношения. Однако неясно, занимается ли Вдовин до сегодняшнего дня йогой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>