Андрей Данилко сообщил о пропаже Сердючки с дисплеев

Андрей Данилко Певец Андрей Данилко, не менее знаменитый и излюбленный народом в виде российской гарной дивчины Верки Сердючки, равномерно возвращается на российскую сцену.

В РФ по скрытому запрету деятель бестселлеров «Все будет прекрасно» и «Дольче & Габбана» не возникал 3 года. 

По словам Данилко, на него огорчились за то, что он нежданно для себя занял 2-ое место на «Евровидении» в 2007 году, и организовали ему травлю, подвергаясь надругательствам и вырезая из эфира.

«Произошла малоприятная история. Горячность некая. Как я осознал, компанию «Золото» готовили на 2-ое место, а вышло серебряное. Будь у меня бронза, ничего бы не произошло. Откровенно, мы и сами были потрясены эти общественным психозом. Рассчитывали просто угодить в десятку, а никоим образом не на 2-ое место», – сообщил в своем интервью «Комсомольской правде» певец.

«А тогда людей вздули, нужно мною даже в аэропортах глумились: вынуждали снимать шапку, устанавливали в конец очереди, – с страхом припоминает Данилко. – Нас обозначили в повторах «огоньков». Приглашать на съемки боялись – вдруг что. В выступлениях мы сами отказывались принимать участие, поскольку не вписывались в платформу».

Андрей также сознался, что стал заложником Верки Сердючки, на иные функции его не зовут. «Просто номера должны быть лучше. А я да, заложник вида. Меня довольно часто вопрошают – отчего в кино не снимаетесь? А кто меня призывает? Прежде предложения были, однако поиграть мать, золушку какую-то, продавщицу. Никто не замечает меня в качестве, к примеру, бойца, – пожаловался Данилко. – И в случае если бы отыскался сценарист, который осознал свою неприятность, как заложника вида, он сумел бы показать меня иначе».

Приглянувшаяся народу блажная и смышленая Верка за эти годы существенно поменялась. «Мы весьма остепенились. Прежде были костюмы эти страшные, дубленка моя. Разумеется, обмениваемся. И Сердючка стала менее пошлой. Отныне она такая тактичная, – рассказал о собственном творение певец. – Плачевно, не получилось к выступлению сделать картину, которую мы разработали. Там как в учебнике по биологии, где писали развитие по Дарвину, должна быть Сердючка за двадцать лет. От страшной Верки в забираете до нынешней».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>