zeftera.ru.

Магические свойства серебра

Серебро – дорогой сплав светло-серого, светлого цвета, которому приписывается чуть ли не наибольшее количество магических качеств среди всех других его собратьев. Данный сплав считается знаком аккуратности, а его планетой-покровительницей считается Луна – также сознающаяся госпожой всяческих скрытых познаний и волшебства.

Наиболее хорошо известное качество серебра – его способность беречь собственного обладателя от вампиров, оборотней и другой нечистой силы. К примеру, в прежние времена серебристыми гвоздями заколачивали покрышку гроба, чтобы дух мертвеца не поднялся. В Европе из этого сплава отливали церковные колокола.

Подобным результатом владеют, в целом, любые изделия из этого сплава, однако есть и те, которые имеют особые энерго возможности. Такие объекты чистят ауру человека, инициируют его завещанное формирование, накопляют на себя разные внутренние отрицательные воздействия, предупреждают сглаз и омрачаю. Особенно изделия из серебра советуется носить девушкам: считается, что оно развивает их интуицию, дар предвидения и прочие нереальные возможности. Также, оно дарит им особенную сексуальность и соблазнительность. В случае если парень желает носить серебристые украшения, они в обязательном порядке должны комбинироваться с золотыми изделиями, по-другому он рискует стать слишком чувствительными и слащавым. Различные изделия и пробы серебра на сайте http://silverspoons.ru.

Данный сплав применяется не только лишь для защиты от порчи и отвратительного глаза, но также и для исцеления от них, считаясь значительным компонентом многих снадобий. Позитивное воздействие серебристые объекты проявляют и на физические недуги – довольно легко прикладывать их к нездоровому органу. Можно вести излечение и внутри, принимая совместно с лекарственными препаратами, прописанными доктором, воду, в которой в течение дня пробыло какое-нибудь серебряное изделие.

С помощью серебра можно чистить энергетику не только лишь человека, но также и здания. В этих задачах можно, опять таки, пользоваться так именуемой серебристой жидкостью, побрызгав ею стенки, потолок, пол. Специально прекрасно одновременно с этим окуривать комнату либо дом ладаном.

Вынашивание серебристого браслета помогает освободиться от жаркая погода, освобождает от истощенности и успокаивает центральную нервную систему. Тем, кто довольно часто мучается от мигрени, советуется носить серебристые сережки. Серебро может содействовать и усовершенствованию вещественного благополучия: для этого довольно всегда носить в кошельке серебряную монетку, так, чтобы она соприкасалась с другими денежными средствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>