Алонсо: Должны обосновать нашу мощь

f97b7b49

Алонсо Фернандо Алонсо не отчаивается перед автогонкой в Сильверстоуне, невзирая на то, что Пирелли доставят туда неподходяшую резину для «Ferrari».

Фернандо Алонсо не отчаивается перед автогонкой в Сильверстоуне, невзирая на то, что Пирелли доставят туда неподходяшую резину для «Ferrari».

В четверг организация Пирелли назвала, что они доведут на будущий Гран-при Англии софт и винчестер. Больше всех диалогов вызвал выбор «винчестер», в связи с тем что в этом году автомашины «Ferrari» неуютно себя ощущают на данном виде. Это смог доказать Фелипе Масса, а его партнер был не менее оптимистический в выводах, указав на то, что бригада может добиться еще одного прогресса.

«Для нас это будет еще один вызов — надо принудить все виды резины работать как положено. В любом случае, однако данный выбор выполнен для всех команд, потому нет предлогов для дискуссий, для какой команды это будет подходящим избранием. Целью для всех команд будет наилучшим образом настроить автомашины под эти шины», — заявил Фернандо Алонсо.

Также пилот «Ферари» предпринял попытку возможно расценить соответствие сил в пелотоне.

«Мы подвигаемся вперед, что можно было заметить на 3-х заключительных автогонках. Однако в настоящее время мы можем доказать, что итоги в Монако, Канаде и Валенсии неслучайны, в связи с тем что мы отныне станем двигаться на треках с иными данными, которые больше подходят нашим конкурентам», — добавил испанец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>