«Волынь» вернула Майкона

Майкон После недели предварительного времени, «Волынь» 23 июля направилась на учебно-тренировочный сбор в Ялту, где бригада пробудет до 2 августа.

По проектам сборов учтено выполнение ряда спаррингов, первый из которых пройдет в субботу, а конкурентом лучан играть криворожский «Бассейн». Также рассчитаны контрольные матчи против армянского «Титана» (27 июля), симферопольской «Таврии» и полтавской «Ворсклы» (обе игры состоятся 29 июля), и «Крымтеплицы» из Молодежного (2 августа).

Что же касается перемен в составе команды, то по окончании договора оставил «Волынь» заступник Вячеслав Ващук, оплаченные игроки донецкого «Шахтера» Богдан Бутко и В. Гошкодеря и харьковского «Металлиста» — Владимир Лысенко. Не будет в команде и 2-ух валах — полузащитника Сорина Параскива и наступающего Адриана Нягы.

Сравнительно профессионального пополнения, то ли подписан договор только с македонским заступником Ванче Шиковым. Также после окончания времени аренды в команду возвращаются бразильцы Майкон Оливейра, который играл за «Стяуа», и Густаво, который заключительный год провел в одном из бразильских клубов. Также, на осмотре в команде располагается ряд возможных начинающих, о которых будет доложено позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>