Виды столешниц из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня считаются крайне распространенными и популярными. И это вполне понятно, в связи с тем что синтетический камень соединяет внутри себя самые лучшие характеристики естественного камня, в утилитарном использовании даже опережает естественный пример. К тому же стоимость столешниц из искусственного камня ниже, чем из естественного камня. На данный момент есть несколько видов искусственного камня, как следствие и типов столешниц из искусственного камня: акриловый камень, агломерат, литейной либо некрепкий камень.

Производство акриловых столешниц считается достаточно трудным техническим ходом. Базой применяемой в изготовлении акрила для столешниц из искусственного камня считается пигмент черной глины. Входящие в состав акрилового камня полимеры и акриловая смола присваивают вязкость. Украшающие пигменты дают возможность выполнять столешницы разных цветов. Различить акриловый камень можно по составу, в случае если в композит входят минеральный заполнитель и акриловая смола, то это и есть акриловый синтетический камень.

Кухонную столешницу из агломерата не просто отличить от столешницы из естественного камня. Агломерат на 90 – 95% состоит из крошки естественного камня: кварцита, гранита, гранита и прочих высоких осадочных пород. Также в состав такой столешницы из искусственного камня входят связывающие смолы, закрепители, окрашивающие пигменты и искусственные присадки. Приобрести столешницы из искусственного камня можно на сайте http://stoleshka.ritero.ru.

Столешницы из некрепкого камня на данный момент также считаются достаточно часто встречаемым вариантом столешниц из искусственного камня. Некрепкий камень это облицовочно – неглубокий материал, в его состав входят искусственные наполнители – разноцветные капсулы разных объемов и полимерные связывающие вещества. Для напыления в обязательном порядке необходима база, к примеру, ДСП либо МДФ. Длина пласта литейного камня может составлять 3- 15 миллиметров.

Синтетический камень на кухне применяют не только лишь для производства столешниц, но также и для производства моек, стеновых панелей, сменных коробов, фасадов, полок, люков и иного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>