Ragnarok Online. Сюжет.

f97b7b49

Ragnarok Online (либо Рагнарок Онлайн) – абонентская ролевая игра в режиме on-line (либо ММОРПГ), сделанная в Корее. Мысль была взята из манхвы Lee Myung-jin, которая сообщает о войне старых богов Скандинавии против людей, цель которой — отвести свою смерть и неминуемую замену эпохи – Рагнарок.

Сюжет сервер Ragnarok Online стартует с того, что жестокая битва богов и людей поменялась непрочным миром, продлившимся 1000 лет. Люди позабыли об страхах битвы и зажили беззаботно, пока неожиданно на Земле не начали выходить ужасные вещи, которые снова поделили людей, богов и бесов. Чтобы по крайней мере жить, вы должны выпытать собственные искусства, получить профессию значения «Эксперт» и, разумеется, достать прекрасное вооружение.

Начало игры: герои и специальности в ragnarok online
Пока вы Начинающий в «Рагнарок», только что поступивший в батальон Короля. Чтобы акклиматизироваться в новом для себя мире, игроку предложат пройти несколько элементарных заданий, чтобы накопить некоторое число опыта (Exp) и увеличить свой уровень.

Заработав 10 уровень и немного акклиматизировавшись с регулированием и картой мира «Рагнарек», вам предстоит выбрать ту ветку специальности, которой вы будете следовать.

Они именуются первой специальностью и делятся на:

— мечника (биться вам предстоит при помощи прохладного оружия),
— колдуна (применение волшебства на дистанции),
— лучника (пуская стрелы с далекого отдаления, вы можете закрывать друзей),
— купца (продал-купил, продал-купил – может, кому-то такая жизнь и покажется неинтересной, однако вы-то знаете, сколько хитрости вам необходимо, чтобы рентабельно продавать),
— вора (пунктуальность, скорость и лукавство – вот ваша визитная карта),
— послушника (ваша цель – тащить мир и добро людям, вылечивая от ран. А для тех, кто откажется слушать слово Всемилостивые, у вас припасена незначительная палка),
— таэквондиста (чудная специальность, для которой вам будут необходимы лишь ночи),
— стрелка (у вас все огнестрельное вооружение, которое было придумано населением земли),
— ниндзю (проворные и тихие ниндзя предпочитают рассчитывать на собственную маскировку и метательные ножики).

В случае если выбрать чересчур трудно, то можно остаться суперновичком и добиться 45 значения, однако так что вы будете лишены многих красот игры, остановившись на половине, и никогда в жизни не добейтесь значения «Эксперт».

В случае если вы избрали одну из первых 6 специальностей, то незначительно позднее вам предстоит сделать второй выбор: любая ветка распределяется еще на 2 части, избрав которую, вы будете осмыслять искусства далее. Это будет 2-я специальность, за которой следуют усовершенствованная и четвертая специальность. После данного вам сам черт не брат – можете уверенно кидаться в поединок на недоброжелательно настроенные гильдии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>